г. Москва
пн-пт с 10:00 до 22:00, сб 10:00 до 21:00, вс - 10:00 до 21:00

Fleetguard FF5421 – качество для долговечности двигателя

FF5421 – топливный фильтр последней линейки продуктов известного мирового производителя. Данный очиститель разработан для эффективной очистки дизельного топлива, используемого в мощных двигателях современных грузовых автомобилях и средств спецтехники. За счет высоких технологий и самых качественных материалов, применяемых в производстве компанией Fleetguard, этот фильтр получил высокие эксплуатационные характеристики, что позволяет обеспечивать надежную защиту двигателя даже в самых сложных условиях работы.

Фильтр FF5421 – область применения

Фильтр FF5421 разработан для использования на силовых агрегатах разных производителей. Основными моделями двигателей, на которые устанавливается этот фильтр, можно назватьCummins ISB, Cummins  QSB4.5, Cummins  QSB6.7. Необходимо отметить, что силовые агрегаты этих моделей используются чрезвычайно широко. Сегодня они устанавливаются на грузовые автомобили и автобусы, а также на различные виды спецтехники. При этом двигатели Cummins этих моделей устанавливаются на машины как отечественных, так и зарубежных марок. Среди производителей, использующих эти силовые агрегаты можно выделить целый ряд крупных мировых брендов.

Двигатели, на которые может устанавливаться топливный фильтр Fleetguard FF5421 используются, в частности, на таких видах техники, как:

  • автобусы ПАЗ, НЕФАЗ, Yutong, КАВЗ;
  • грузовые автомобили КамАЗ, Dodge;
  • катки Dynapac;
  • погрузчики CASE.

Таким образом, фильтры Fleetguard этой модели могут с успехом применяться на многих популярных моделях грузовых автомобилей и спецтехники в нашей стране. 

Fleetguard FF5421 – качество для долговечности двигателя

Fleetguard FF5421 – один из передовых топливных фильтров, применяемых сегодня для двигателей Cummins. Необходимо отметить, что качество и эффективность продукции такого рода имеет большое значение для силового агрегата. Топливным фильтром в значительной степени определяется надежность и долговечность двигателя, а также функциональные характеристики его использования.

Высокое значение очистки обуславливается тем, что в составе дизельного топлива может находиться целый ряд загрязнителей различного происхождения. Эти загрязнители оказывают негативное воздействие на двигатель. В частности, такое воздействие может иметь следующие последствия:

  • ускоренный износ деталей топливной системы и цилиндропоршневой группы;
  • возникновение поломок, требующих серьезного и дорогостоящего ремонта;
  • ухудшение мощностных характеристик силового агрегата и экологических параметров его эксплуатации;
  • увеличение расхода топлива.

Таким образом, использование загрязненного дизельного топлива приводит к снижению долговечности двигателя и делает его эксплуатацию менее эффективной. В связи с этим сегодня по отношению к фильтрующим элементам предъявляются самые высокие требования качества и эффективности. Фильтр Fleetguard FF5421 в полной мере соответствует этим требованиям, что делает его по-настоящему надежным и эффективным инструментом для защиты силового агрегат, в том числе, работающего в самых сложных условиях.

Основные преимущества FF5421 

Как и другие фильтры Fleetguard, модель очистителя FF5421 выпускается на базе самых передовых технологий. Производителем используются наиболее эффективные разработки и качественные материалы, что позволяет достигать максимальных эксплуатационных показателей и успешно выдерживать конкуренцию с лучшими представителями отрасли.

Для производства Fleetguard FF5421 компанией использован инновационный фильтрующий материал, применена новая система его гофрирования. Также был внедрен целый ряд эффективных решений, направленных на модернизацию и усовершенствование конструкции корпуса. В целом применение этих решений позволило производителю добиться оптимального сочетания характеристик топливного фильтра для максимальной эффективности его использования.

Среди основных эксплуатационных преимуществ, которыми выделяется топливный фильтр FF5421 можно назвать следующие показатели:

  • максимальное качество очистки дизельного топлива;
  • высокая эффективность по отношению ко всем типам загрязнителей, которые могут присутствовать в составе дизельного топлива;
  • длительный срок эксплуатации фильтроэлемента за счет его способности принимать значительный объем загрязнений с сохранением показателей эффективности очистки;
  • минимальное гидродинамическое сопротивление фильтра, обеспечивающее стабильное снабжение силового агрегата очищенным дизельным топливом;
  • высокая надежность корпуса фильтра;
  • простая замена очистителя.

Благодаря перечисленным достоинствам Fleetguard FF5421 можно смело назвать одним из лучших топливных фильтров в своем классе. Его применение позволяет гарантировать надежную защиту двигателя в течение всего срока эксплуатации. Кроме этого, фильтр обеспечивает высокую эффективность и экономичность в использовании.

Приобретение FF5421 в компании «Техфил»

Топливный фильтр FF5421, как и другую продукцию Fleetguard, вы сможете приобрести в нашей компании. «Техфил» является одним из ведущих поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в Москве и Московской области. Основу нашего ассортимента представляют фильтры и системы очистки рабочих сред ведущих мировых брендов.

Для своих покупателей мы предлагаем только сертифицированную продукцию самого высокого уровня качества. Поставки Fleetguard FF5421 и других фильтров возможны партиями практически любого объема. Всегда в наличии есть самый широкий ассортимент продукции, что позволяет быстро подобрать необходимую деталь на любой вид техники. Кроме этого, прямое сотрудничество с производителями позволяет нам предлагать своим клиентам самые выгодные цены на фильтры и другие виды запчастей ведущих марок.

Яндекс.Метрика
Tehfil24 Контакты:
Адрес: ул. Герцена , д. 30, к. 1 141260 Правдинский,
Телефон:8(800) 550-48-54 , Электронная почта: info@tehfil.ru