г. Москва
пн-пт с 10:00 до 22:00, сб 10:00 до 21:00, вс - 10:00 до 21:00

Принцип работы PL270X MANN


Качество используемого топлива очень сильно влияет на работу двигателя в целом. На отечественных заправках о горючем можно услышать много отзывов, но практически все они негативного содержания. Поэтому для его очистки используют топливные фильтры Man или других производителей. Однако стоит понимать, что элементы очистки обладают различной эффективностью, степенью фильтрации, сроком эксплуатации. Мнение, что все фильтры одинаковы – безосновательно и не имеет под собой практического подтверждения.

Если брать дешевую очистительную продукцию и сравнить ее с брендовой, то легко найти сотню отличий. К основным различиям можно отнести:

  • срок эксплуатации;
  • цена;
  • используемый фильтрующий материал;
  • качество исполнения;
  • надежность.

Если брать, к примеру, фильтры Man PL270X , то можно сказать, что их качество исполнения на достаточно высоком уровне. Данная продукция крайне надежна, что подтверждается минимальным количеством брака, который весь отсеивается еще на предприятии изготовителя. Для данной модели был разработан специальный фильтрующий материал на синтетической основе, позволяющий фильтровать частицы размером до 8 – 10 микрон. Кроме того, материал имеет высокую прочность, а также сохраняет свою пропускную способность даже при почти полной загрязненности. PL270X имеет длительный срок эксплуатации за счет возможности вбирать в себя большое количество грязи по сравнению с дешевыми аналогами. Цена на него в Москве выше, чем на альтернативу, но она вполне оправдывает себя, так как один PL270X по времени работы способен заменить 2 - 2.5 фильтра низкого качества, которые будут стоить в итоге дороже. А если учесть время простоя на ремонт, то несложно понять, что использовать фильтры Man экономически выгоднее.

Если же рассматривать дешевые элементы очистки, можно их объединить в одну большую группу по используемому фильтрующему материалу, которым является бумага (целлюлоза). Да, она способна очищать топливо, но степень очистки равна 20-25 микрон, грязеемкость минимальна, пропускная способность уменьшается по мере загрязнения материала и так далее. Как видно, использовать дешевые очистители себе дороже.

 Принцип работы PL270X MANN

 PL270X является фильтром для сепараторной установки PreLine 270, которая широко сегодня используется на различной спецтехнике. Данная установка позволяет:

  • эффективно удалять из горючего загрязнители;
  • выделять из топлива 97-98% воды;
  • выделять из топлива парафины;
  • продлить срок службы элементу очистки.

При прохождении рабочей жидкости через установку из него под действием центробежной силы удаляются более тяжелые вещества: вода и большие частицы грязи, которые далее попадают в мерный стаканчик и через кран удаляются вовсе. Далее топливо проходит через сам фильтрующий элемент, где оседают уже более мелкие фракции загрязнителя. Таким образом, благодаря первичному отделению крупных частиц загрязнителя и воды, PL270X может эксплуатироваться значительно дольше, соответственно будет выше экономический эффект для владельца авто.

Наша компания Техфил уже долгое время на рынок Москвы и области поставляет топливные фильтры Man напрямую от производителя, что позволяет предлагать клиентам качественную продукцию по доступной цене. Кроме того, у нас вы сможете купить высококачественную турецкую альтернативу, которая по своим техническим характеристикам не уступает аналогам.

Так более выгодными аналогами  PL270X являются фильтры Sakura

 -  Топливный фильтр  Sakura SFC790330

 И фильтры  Sure Filter

 - Топливный фильтр Sure Filter SFR271XFW

Tehfil24 Контакты:
Адрес: ул. Герцена , д. 30, к. 1 141260 Правдинский,
Телефон:8(800) 550-48-54 , Электронная почта: info@tehfil.ru